SYSTEM CONTROL CENTER
修改后所有用户文件与分片临时数据将整体迁移到新位置(跨磁盘时自动先复制、后删除源文件)。迁移期间前台上传/下载暂停服务,完成后自动恢复;迁移失败会自动回滚到原位置。